اقام قسم تقنيات ادارة المواد في المعهد التقني بعقوبة احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى ورشة عمل بعنوان ( البرمجة اللغوية العصبية وأساليب الإلقاء ) بحضور الدكتور غضنفر عباس حسين رئيس القسم وعدد من منتسبي المعهد والمحاضرين الخارجيين ومسؤولة الخطة العلمية والجودة الشاملة في القسم والدكتورة فاطمة عامر عبد الجبار رئيس قسم التمريض حاضر فيها الدكتور محمد محمود داود التدريسي في القسم .
وتناولت الورشة التعريف بالبرمجة اللغوية العصبية وبفن الإلقاء وبيان أسسه واركانه .
كما تضمنت ايضا التعريف بالمحاضرة العلمية وبيان أركانها وهيكليتها وكيفية إعدادها وأساليب المدرس في الالقاء وعرض المواد الدراسية بما يساهم في التأثير وإيصال المعلومة للمتلقي الطالب كلاما وحركة جسمية وكيفية استخدام مواقع التأثير في وقوف وحركة المدرس فضلا عن هندامه وحركة جسمه التي كل حركة أو ايمائه وتعبير تثير المتلقي بمعاني عديدة ويجب أن تحسب بدقة وعناية كي لا تكون الإثارة عكسية.
وفي ختام الورشة قدم الحاضرين شكرهم للسيد المحاضر وذلك لأغناء المحاضرة بالمعلومات الكافية والوافية والقيمة .