اعلام المعهد التقني بعقوبة

شارك الدكتور غضنفر عباس حسين عميد المعهد التقني بعقوبة في الاجتماع مجلس الجامعة التقنية الوسطى الجلسة الخامسة الذي عقد في رحاب المعهد التقني الانبار يوم الخميس الموافق 22 / 2 / 2024 للعام الدراسي 2023 / 2024 برئاسة الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم رئيس الجامعة وبحضور مساعديه العلمي والاداري والسادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة .

وشكر السيد رئيس الجامعة للمعهد التقني الانبار لاستضافته هذه الجلسة ونقل تحيات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم العبودي المحترم الى منتسبي الجامعة كافة وحثهم الى مزيد من العطاء لرفعة التعليم العالي. وقد شكر التميمي الذوات العمداء ومديرو أقسام الجامعة والمنتسبين كافة لجهودهم المبذولة كافة في نجاح الجامعة وتقدمها.

وناقش المجتمعون عدد من القضايا المدرجة في جدول الأعمال.

واستهلت الجلسة بتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم بإكمال استمارات الكشف عن الذمة المالية.

وتسهيل المعاملات وفتح الابواب أمام المواطنين والاستماع الى المشاكل والوقوف على متطلباتهم والايعاز بتنفيذها بحسب الضوابط والتعليمات والصلاحيات الممنوحة.

كما اوعز التميمي الى التحول الكامل الى اتمتة الاجراءات الإدارية وبحسب ما وجهت اليه الوزارة.

وقدم التميمي ترحيبه والمجلس الموقر لانضمام الدكتور احمد عبد الحسين ممثلا عن الأكاديميين مع تقديم الشكر كله لجهود الدكتور عمار المرسومي بعد انتهاء مهام عمله.

كما قدم سيادته خالص التبريكات لمناسبة ترقية الأستاذ الدكتور سالم حريز عميد معهد إعداد المدربين

ومن ثم استعرض الاجتماع الخطط والمسارات العمرانية التي بدأت الجامعة بتنفيذها مثل مشروع بوابة وسياج الجامعة وغيرها من المشاريع.

واشار التميمي الى ان العمل في الجامعة لا بد أن يكون بكم وبروح الفريق الواحد للارتقاء بالجامعة نحو فضاءات الابداع.

وأوعز السيد رئيس الجامعة الى الشعب الإدارية والمالية في تشكيلات الجامعة الى تحديث بيانات المنتسبين من نصاب وملاك.

وتدارس الاجتماع آلية التهيئة وتنفيذ المؤتمرات العلمية المنفردة والمشتركة واستعرض المجلس المعطيات كافة ومواعيد المؤتمرات وبشكل مستفيض.