اعلام المعهد التقني بعقوبة

قد مجلس المعهد التقني بعقوبة جلسته الثالثة الاعتيادية للعام الدراسي 2023 / 2024 يوم الثلاثاء الموافق 5 / 12 / 2023 برئاسة الدكتور غضنفر عباس حسين عميد المعهد وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام العلمية.

وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحضور وقدم شكره لاعضاء المجلس واثنى على جهودهم المبذولة في انجاز كافة الاعمال الموكلين بها متمنيا لهم الموفقية والسداد في المهام القادمة.

وناقشت الجلسة عدد من المحاور والامور المهمة حسب توجيهات الجامعة التقنية الوسطى منها الية استقبال طلبة المرحلة الاولى وعقد ندوات تثقيفية لهم عن الالتزام بضوابط التعليم العالي والاهتمام بالاقسام الداخلية والزيارات الدورية وتفعيل عمل لجان الارشاد التربوي ومتابعة اعمال الجرد السنوي والاسراع بأنجاز الحسابات الختامية للسنة الحالية وتشكيل اللجان الدائمة في المعهد والاهتمام بمختبرات الاقسام العلمية وتوفير جميع الاحتياجات لأنجاح العملية التعليمية والعناية بالبيئة الجامعية والحفاظ على نظافتها.

وعلى صعيد متصل عقد مجلس المعهد اجتماع موسع مع ملاك الدراسة المسائية المتمثل برؤوساء الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب والوحدات تم فيه مناقشة الكتب الصادرة من الجامعة والتعليمات التي تخص الية الدراسة والقبول لطلبة المعهد والاستعدادات اللازمة للعام الحالي.